Kamis, 29 Januari 2015

Groupon Indonesia Deals Nasional Jumat 30 January 2015

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Mobile version | Aplikasi android

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke daftar kontak Anda supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal Nasional  
Jumat 30.01.2015

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Tas Ransel Cowok Dan Cewek Untuk Sekolah Rp 69rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tas Ransel Cowok dan Cewek untuk Sekolah Material canvas Ukuran 30 x 10 x 40 Hitam, Cokelat, Biru, Grey, Tosca, Donker



Diskon - Amplop / Angpao / Hongpao / Hong Pao / Hong Bao Imlek / Xin Cia Rp 30rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Angpao imlek ukuran tanggung lucu. dengan motif yang sama. UKURAN 7 cm x 11 cm. Cara order, tuliskan di catatan : misal 1 set A, 1 set B



Diskon - Seaweed Clay Mask, Hasil Setrika Wajah Hanya Dengan Masker Ini Rp 90rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Seaweed Clay Mask, Hasil Setrika Wajah Hanya Dengan Masker Ini EFEK KENCANG LICIN SEPERTI SETRIKA KERIPUT DALAM 1x PAKAI. SEAWEED CLAY MASK / SEAWED CLAY MASK DINKES SPP IRT : 209317202221 Netto : 40ml Efek awet muda yang nyata setelahnya! Sensasi kulit super mengencang seperti menarik kerut keriput saat digunakan. Produk ini juga memberikan efek kulit putih cerah & tekstur kulit lebih perfect sesaat setelah penggunaan.



Diskon - Lindungi Sepatu Anda Dari Air Hujan Dan Genangan Air Rp 65rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Shoe Cover ini digunakan untuk melindungi sepatu Anda atau anak Anda dari air hujan atau genangan air. Saat ini musim hujan sehingga barang ini sangat sesuai sekali Saat ini musim hujan sehingga barang ini sangat laku sekali. - Mudah dibersihkan - Terbuat dari bahan PVC waterproof - Dilengkapi dengan sol sepatu anti selip - Sepenuhnya digunakan untuk melindungi kaki, sepatu dan ujung celana dari air hujan, percikan air dan lumpur



Diskon - Promo Ikat Rambut Pineapple Elastic Hairbands Hanya Rp 35.500 / 3 Pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Rambut merupakan mahkota terindah bagi setiap manusia, terutama wanita. Banyak sekali cara serta tips untuk mempercantik tampilan rambut anda dengan beraneka ragam variasi yang unik dan juga menarik. Biasanya para kaum wanita meriasnya dengan cara mengikat rambut. Dan tentunya banyak sekali varian model ikatan rambut yang dapat di jadikan sebagai modelnya, jadi setiap hari anda dapat mengubah ubah variasi ikatan rambut. Tapi, apapun varian ikatannya, untuk mengikat rambut dengan mudah dan tampil cantik itu gak susah, kini hadir di Indogroupon.Com Ikat Rambut Pineapple Elastic Hairbands. Grouponers bisa memiliki 3 Pcs ikat rambut ini hanya dengan harga 35.500 saja. ayo pesan.. !!



Diskon - Putihkan Kulitmu Dengan Sabun Beras Hanya Rp.25.000 /4 pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Sabun beras ini mempunyai fungsi untuk mencerahkan kulit wajah/badan dari bekas-bekas hitam, dapat menjadikan kulit lebih putih, bersih, cerah, cantik dan terlihat awet muda Ayo dapatkan segera dengan harga Rp. 25.000/4pcs hanya di Indogroupon.com



Diskon - Serum Anti Acne (Serum Anti Jerawat) Hanya Rp.25.000 /botol

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Pastinya kamu ga mau kan ada timbul jerawat di wajah? Nih buat kamu untuk mencegah dan mengurangi jerawat ada Serum Anti Acne Bisa bikin muka kita halus tanpa jerawat. Ayo siapa yang mau? Pesan sekarang juga ya Hanya Rp.25.000/botol di indogroupon.com



Diskon - Tough Guard Screen Protector Dari US - High Damage Resistance, Self Healing Hanya Rp 180.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Ngeselin gak sih, beli HP mahal-mahal trus jatoh, akhirnya mesti beli Screen baru yang mahal banget! Apalagi jaman sekarang kita sering menghabiskan waktu di jalan. Kini ada solusi terbaru - Screen Protector Tough Guard dari US. Tough Guard memiliki teknologi fungsi High Damage Resistance yang dapat menahan tekanan apabila jatoh karena dia dapat menyerap shock dari impact. Scratch Resistance membuat HP anda tidak mudah lecet ditambah dengan Self Healing Technology yang dapat membuat HP anda sembuh sendiri dari goresan yang sudah ada. Kini Anda bisa dapatkan dengan harga promo Rp 180.000 Jadi untuk mendapatkan proteksi yang penuh untuk HP anda, buat apa bayar mahal-mahal! Milikilah Tough Guard anda sekarang juga! dapatkan hanya Rp 180.000 di Indogroupon.com



Diskon - Magic Tissue Tiwax, Pengkilap Serba Guna Hanya Rp 20.000 /2pack (8pcs)

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Magic Tissue Tiwax yang akan membuat motor dan mobil anda mengkilap seperti mobil baru. Tidak usah repot repot membersihkan mobil jika ingin mengkilap, hanya dengan Magic Tissue Tiwax kamu sudah bisa membuat motor dan mobil kamu tampak lebih mengkilap. Pesan sekarang juga hanya Rp 20.000 /2pack di indogroupon.com



Diskon - Powerbank Evercoss 3000mAh Merk Terkenal, Mutu Terjamin, Harga Terjangkau Hanya Rp 75.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Power Bank yang satu ini pasti bikin kamu nggak mati gaya deh bentuknya yang fashionable dan mungil, pas banget buat ditaruh di saku, kalau ditaruh di tas, nggak bakal bikin tas kamu sempit, mau digantung? wooww, keren abiss, apalagi merknya yang udah terkenal, bikin gengsi kamu naik deh. Dan yang pasti, Powerbank ini bikin kamu nggak mati kutu deh karena kehabisan battery. Malu dan bingung banget yah pas mau telpon dan chating batterynya habis. Buruan dapatkan hanya dengan harga Rp 75.000 di Indogroupon.com



Diskon - Power Bank Izumi 3000 mAH, Kecil Ukurannya Besar Isinya Banyak Manfaatnya Hanya Rp 70.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Kini telah hadir Powerbank Izumi dengan ukuran mungil, pas buat ditaruh di kantong, harganya nggak bikin dompet bolong, kapasitasnya nggak bikin HP melompong, dan yang pasti nggak bikin kamu Bengong. Buruan dapatkan hanya dengan harga Rp 70.000 di Indogroupon.com



Diskon - Mug/Gelas Dengan Desain Yang Unik & Lucu Hanya Rp 36.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Halo Grouponers, apakah Kamu sedang mencari Hadiah Unik? atau suka mengoleksi mug yang berbentuk unik atau bergambar lucu? Indogroupon punya penawaran istimewa. Mug ini hadir dengan 2 pilihan Desain Unik. Mug ini sangat cocok untuk menemani hari-hari mu dan sebagai Hadiah untuk orang yang Kamu sayangi. Dengan promo dari Indogroupon, Kamu bisa dapatkan Mug ini hanya dengan Rp 36.000/pcs



Diskon - 18K White Gold Plated Princess Diana Inspired Cubic Zirconia Necklace Only Rp 95.000/pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Terinsipirasi dari perhiasan Putri Diana, Kalung Princess Diana Inspired Cubic Zirconia ini hadir untuk memberikan nuansa elegan pada penampilan Anda. Pasti Anda akan terlihat semakin cantik jika menggunakan kalung ini, dan juga yang pasti bisa Anda dapatkan dengan harga yang spesial, hanya Rp 95.000/pcs di Indogroupon.com



Diskon - Ez Jet Water Cannon As Seen On Tv Hanya Rp 110.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Produk ini memiliki banyak fungsi dan dapat digunakan untuk berbagai keperluan seperti membersihkan mobil, membersihkan halaman rumah, garasi, jalan, menyiram tanaman/rumput dan berbagai keperluan lainnya. Dengan soap dispenser dan keunggulan lainnya, juga tidak memerlukan listrik. Dapatkan hanya dengan harga Rp 110.000 di Indogroupon.com



Diskon - Membuat Ice Cream Semakin Mudah Dan Menyenangkan Dengan Ice Cream Magic Maker Hanya Rp 65.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Ingin membuat ice cream tapi ga mau repot? Indogroupon menghadirkan solusi buat kamu nih. Bahkan anak-anak pun mampu melakukannya sendiri. Dengan Ice Cream Magic Maker, Kamu hanya perlu waktu 3 menit aja untuk membuat ice cream sendiri. Tunggu apa lagi, buruan beli Ice Cream magic Maker ini hanya dengan harga Rp 65.000 di Indogroupon.com



Diskon - Tongsis, Monopod Si Tongkat Narsis Hanya Rp 190.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Mau selfie tapi minta tolong orang lain? sudah gak jaman.... sekarang, pakai Tongsis ini biar kamu bisa foto sefli sendiri. Kapanpun dan dimanapun, kamu ga perlu cari orang buat bantu ambil foto kamu. Jadi ga kelewat buat mengabadikan semua kegiatan menyenangkan kamu. Dapatkan Tongsis ini hanya di Indogroupon.com dengan harga Rp 190.000



Diskon - Dapatkan Cnaier Sonic Facial Rejuvenation Alat Facial Dengan Kekuatan Sonic Vibrate Cleanser Hanya Rp 70.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cnaier Sonic Facial Rejuvenation telah mengguncang dunia. Ini telah terbukti membersihkan 10x lebih baik dibanding cleansing biasa. Kekuatan sonic vibrate cleansernya bekerja jauh lebih baik dibanding tangan. menghasilkan membersihkan hingga kedalam, exfoliliasi kulit dengan lembut dan memijat hanya dalam 1 step. Dijamin, kulit akan lebih cerah, putih, lembut, halus, komedo berkurang hanya dalam 1 langkah dan membersihkan 10x lebih bersih dari minyak, debu, make up, dll. Dengan bahan yang lembut, ini bisa digunakan setiap hari. Dapatkan dengan harga Rp 70.000 di Indogroupon.com



Diskon - Dapatkan Alis Tebal Dan Percantik Wajah Dengan Cream Alis Hanya Rp 45.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Apa alis mu masih gundul? Malu gak punya alis? Setiap hari harus menutupi alis dengan pencil alis? Mau sulam alis tapi tak punya uang? Kini hadir Cream Alis yang mampu menumbuhkan alis Anda, tak perlu khawatir atau rendah diri lagi karena alis Anda sedikit. Dapatkan hanya dengan harga Rp 45.000 di Indogroupon.com



Diskon – MR. WATT Japan Technology AA UM-3 1.5 V Battery Murah Dan Tahan Lama Hanya Rp 50.000/60 Pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Hai Sahabat IG, kini kami hadir dengan baterai Mr. Watt tipe AA UM-3 1.5 V BATTERY. Baterai Mr. Watt tipe AA UM-3 yang paling sering ditemukan dalam ukuran keren. Baterai ini datang dalam bentuk siap pakai, jenis sekali pakai menjadi yang termurah. Saatnya untuk mengganti dengan yang baru. Ga usah jauh-jauh Tinggal beli Online aja lewat Indogroupon. Dapatkan Baterai Mr. Watt tipe AA UM-3 1.5 V dengan harga spesial dengan harga Rp 50.000 hanya di Indogroupon.



Diskon – Multifungsi Belajar 2 in 1 English & Bahasa Indonesia Untuk Si Buah Hati Hanya Rp 50.000/Box

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Hai Grouponers ... kali ini kita kedatangan produk baru. Multifungsi Belajar 2 in 1 produk ini khusus buat anak 3 thn keatas. Multifungsi belajar 2 bahasa ini di design dengan bentuk buaya lucu yang sangat menarik bagi buah hati anda. Permainan ini dapat meningkatkan intelligent anak - anak dan belajar untuk mengingat.. dan dengan permainan ini anak - anak akan lebih mudah dalam proses penyerapan belajar. Nah!! Tunggu apa lagi ibu – ibu buruan beli sekarang juga dengan seharga Rp. 50.000/ Box saja anda sudah bisa membawanya pulang untuk si buah hati. Hanya di Indogroupon.com



Diskon - Blazer Keren Export Ex-Japan Hanya Rp. 88.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Buat yang mau tampil keren dengan Blazer ex-Japan dengan kualitas yang bagus tapi dengan harga yang murah loh. Blazer ini bisa dipake buat tampil formal di kantor.. tapi sekaligus bisa buat tampil santai buat hangout.. karena design nya yang cantik bisa match dengan kondisi dan outfit apa aja, dengan harga Rp 88.000 saja loh. Ayo buruan miliki blazer ini segera hanya di indogroupon.com



Gigi Putih Dalam 21 Menit Dengan Ionic White Rp 140.000/ paket

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Gigi putih cemerlang tentu menjadi dambaan semua orang. Bisa tersenyum dengan gigi putih berkilau dapat meningkatkan rasa percaya diri. Kini kamu bisa mendapatkan gigi putihmu dengan Ionic white, hanya Rp 140.000 dengan groupon hari ini.



Diskon - Usir jauh Komedo Dengan Shiseido Black Mask Hanya Rp 26.000/10 sachet

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Wajah banyak komedo dan pori-pori membesar membuat wanita hilang rasa percaya dirinya ketika sedang beraktivitas diluar rumah, sementara keinginan untuk mengatasi masalah tersebut pastinya membutuhkan biaya  mahal. Kata siapa harus mahal? Kalau ingin produk berkualitas dengan harga istimewa cuma di  Indogroupon yang menawarkan Shiseido Black Mask  hanya dengan Rp 26.000/10 sachet.



Diskon - Kitchen Knife Set Pisau Dapur Terobosan Terbaru Peralatan Dapur Hanya Rp 250.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Kitchen Knife set pisau dapur Model Mawar dilapisi keramik cantik, satu set terdiri dari 5 buah pisau + alat pengupas buah. Jadi mempermudah kegiatan masak memasak di rumah. Motifnya yang bagus, ga bikin malu buat di taro di kitchen set dapur rumah Kamu. Buruan dapatkan hanya dengan harga Rp 250.000/set di Indogroupon.com



Diskon - Sehatkan Rambut Kriting Anda dengan Air Curly Hair Comb Hanya Rp 49.000/2 pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Proses pengeritingan terus menerus pada rambut bisa membuat rambutmu rusak dan kering,karena itu bagi kamu yang gemar mengeriting rambut agar terlihat gaya, wajib memiliki barang yang satu ini. Air Curly Hair Comb, sisir ajaib untuk mengeriting rambut kamu. Bisa di pakai kapan saja, dan yang pastinya rambut kamu tidak akan rusak meskipun di kriting beberapa kalipun. Dapatkan Air Curly Hair Comb ini dengan harga Rp 49.000/2 pcs hanya di Indogroupon.



Diskon - Lampu Emergency Surya 22 LED Lebih Terang + Fitting Lampu E-27 SRE L2208 RC Dilengkapi Remote Control Hanya Rp 99.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Kini tidak perlu khawatir dan repot lagi jika terjadinya pemadaman listrik dirumah, kantor, gudang, atau tempat anda tinggal. Telah hadir Lampu Emergency dengan Lampu 22 LED. Dilengkapi remote control yang memudahkan Anda menyalakannya pada saat akan digunakan. Dan Dapat digunakan sebagai Fitting Lampu Standard ( Umum ) E27. Dapatkan hanya dengan harga Rp 99.000 di Indogroupon.com



Diskon - Merampingkan Dagu dan Leher dengan Neckline Slimmer Hanya Rp 85.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tetap ingin terlihat cantik dan anggun pada usia yang sudah tidak muda lagi tanpa gangguan dagu yang sudah tidak langsing dan leher tidak lagi ramping sangat gampang. Dengan Neckline Slimmer, anda akan kembali terlihat seperti muda kembali dengan penampilan yang menawan. Dapatkan sekarang juga hanya di Indogroupon yang menawarkan dengan harga istimewa Rp 85.000 saja maka dengan waktu tidak lama anda akan mendapatkan hasil yang maksimal.



Diskon - Tomsis Tombol Narsis Untuk Ajang Selfie Hanya Rp 85.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tomsis Iphone 4 & 5 Camera Shutter. Shutter camera plug and play untuk iphone 4/4s/5 & 5s. Tidak diperlukan software lainnya untuk menggunakan shutter ini. Cukup dengan mencolokkan kabel ke lobang earphone, aktifkan program camera di iphone, dan tekan tombol shutternya. Shutter ini sangat cocok digunakan dengan tongsis dan dapat mengambil setiap moment dengan cukup menekan tombolnya saja. Dapatkan hanya dengan harga Rp 85.000 di Indogroupon.com



Diskon - Ciptakan Hasil Curly Rambut Yang Indah Dengan Babyliss Pro Curl Hanya Rp 1.000.000/ Pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Masih kesulitan dalam membuat curly ala hairstylist atau kenapa mesti repot-repot ke salon! kini ada babyliss perfect curl Sebuah Teknologi baru dari Babyliss alat curly Otomatis Digital untuk para profesional Hairdressing dan pemula juga bisa menggunakanny dengan mudah. Babyliss Perfect Curl, sangat ideal digunakan pada rambut panjang hingga pendek sekalipunTeknologi yang sangat menakjubkan, dengan babyliss perfect curl, Anda dapat menciptakan hasil curly yang indah dan tahan lama, dengan proses kerja yang cepat dan mudah.



Diskon - Frutablend Suplemen untuk Jantung + Kolestrol Tinggi Hanya Dengan Rp 140.000/botol

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Apa si Frutablend itu?? Frutablend Yaitu, Salah satu produk terbaru HWI. Untuk kita ketahui.... Tubuh kita ini adalah tubuh alami, jadi kita butuh makanan yang alami, dan itu semua terkandung dari Frutablend yang terdiri dari 22 jenis buah & sayuran yang dapat larut 100% dalam air , Dalam setiap Kapsul Frutablend mengandung 500mg dan di ekstrak sehingga mengandung nilai orac yang tinggi. Kebutuhan rekomendasi ORAC adalah 3000 unit / hari. Di mana dlm tubuh kita hanya dapat 1200 unit ORAC yang terdapat dalam makanan kita sehari-hari, Di dalam frutablend 1butir setara 2500 unit ORAC . Tunggu apa lagi, dapatkan hanya dengan harga Rp 140.000 di Indogroupon.com untuk hidup yang lebih sehat.



Diskon - Ace Maxs Ekstrak Kulit Manggis & Sirsak Hanya Rp 160.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Mengapa harus Ace Max's? Ace Max terbuat dari Ekstrak Kulit Buah Manggis dan Daun Sirsak. Ace Maxs sangat cocok untuk menemani hari sehat mu terbebas dari berbagai penyakit dan sebagai Hadiah untuk orang yang Kamu sayangi. Dengan promo dari Indogroupon.com, Kamu bisa dapatkan Ace Maxs hanya dengan Rp 160.000/btl dari harga normal Rp. 266.000.



Diskon - Key Holder with Recorder & Lamp / Gantungan kunci berfungsi 3 in 1 hanya Rp 35.000,-- / 2pcs

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Gantungan multi fungsi tersebut selain gantungan, terdapat alat merekam dan lampu kecil. Sering lupa tempat parkir motor / mobil di mana / di lantai berapa? Gunakan gantungan kunci yang bisa merekam ini, rekamlah pembicaraan di mana tempat kita parkir dengan caranya menekan tombol "Rec" dan sewaktu lupa tinggal buka apa yang tadi direkam dengan menekan tombol "Play", nah gampang bukan dengan cepat sudah dapat lokasi tempat parkirnya tadi… Ayo buruan dapatkan sekarang, hanya di indogroupon dengan harga istimewa Rp 35.000,-/2pcs



Customer Care: konsumen[et]indogroupon.com,    SMS: 0878-0840-5008
Senin - Jumat pukul 08.30 - 16.30 wib

Untuk berhenti berlangganan unsubscribe disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Indogroupon.com | PT Indogroupon Citra Perkasa

INSTALL APP INDOGROUPON.COM
googleplay icon