Senin, 13 Juli 2015

Wedison Murib added you on Google+

Add Wedison and others to your circles to follow and share with them.
Don't know this person? You don't have to add them back (they'll only see what's shared with them). Learn more.
People you might know in Wedison Murib's circles. View all »
Add to circles
Rajawali Citra Televisi Indonesia
Add to circles
Add to circles
Unsubscribe from these emails.View Wedison's profile or block Wedison completely.
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

Selasa, 28 April 2015

isabela, do you know kreshna cokro?

People you may know on Google+
This notification was sent to isabela.rcti@gmail.com; Don't want occasional updates about Google+ activity and friend suggestions? Unsubscribe from these emails.
Google Inc., 1600 Amphitheatre Pkwy, Mountain View, CA 94043 USA

Jumat, 24 April 2015

Groupon Indonesia Deals Nasional Sabtu 25 April 2015

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Mobile version | Aplikasi android

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke daftar kontak Anda supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal Nasional  
Sabtu 25.04.2015

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Zipper Cotton Leggings Rp 75rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Suka ikutin trend fashion terkini?? Yuk jangan ketinggalan koleksi zipper cotton legging di lemari kamu, super comfort, good quality, bisa digunakan saat ke kantor, kuliah, hang out, fitness/yoga, banyak banget manfaatnya, mix & match dengan baju kesayanganmu dear;)



Diskon - Transcend Microsdxc Class 10 Uhs-i 300x (premium) 64gb Rp 580rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Combining next-generation Ultra High Speed Class 1 technology with extra large capacity, Transcend microSDXC UHS-I memory cards not only provide the best possible performance during a host of mobile activities but also enough storage space to carry an entire collection of personal media files.



Diskon - Transcend Microsdhc Class 10 Uhs-i 600x (ultimate) 32gb Rp 450rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

MicroSDHC Class 10 UHS-I 600x (Ultimate) Transcend, tersedia dengan kapasitas 8GB, 16GB, 32GB yang dirancang khusus untuk smartphone dan tablet dengan memanfaatkan teknologi terbaru yang dapat menjamin kinerja terbaik ketika menjalankan aplikasi memori-intensif mobile dan game, serta merekam dab pemutaran video Full HD yang halus dan bersih.



Diskon - Transcend Microsdhc Class 10 Uhs-i 300x (premium) 32gb Rp 260rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Kartu memori Transcend MicroSDHC Class 10 UHS-I 300x (Premium) tersedia kapasitas 8GB, 16GB, dan 32GB yang dirancang khusus untuk smartphone dan tablet Anda, dengan memanfaatkan teknologi terbaru yang dapat menjamin kinerja terbaik ketika menjalankan aplikasi memori-intensif mobile dan game, serta merekam video Full HD yang halus dan pemutaran video yang bersih dan lancar.



Diskon - Transcend Microsdhc Class 10 Uhs-i 300x (premium) 16gb Rp 135rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Kartu memori Transcend MicroSDHC Class 10 UHS-I 300x (Premium) tersedia kapasitas 8GB, 16GB, dan 32GB yang dirancang khusus untuk smartphone dan tablet Anda, dengan memanfaatkan teknologi terbaru yang dapat menjamin kinerja terbaik ketika menjalankan aplikasi memori-intensif mobile dan game, serta merekam video Full HD yang halus dan pemutaran video yang bersih dan lancar.



Diskon - Tampil Gaul Dengan Dompet Kulit Trendy Bergaya Oldschool Hanya Rp 105.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Hi Grouponers, kali ini kami menghadirkan Dompet Kulit Trendy Bergaya Oldschool untuk kamu - kamu yang gemar mengkoleksi barang klasik dan berkelas serta menjadikan dompet sebagai salah satu bagian dari fashion. Dan buat para wanita yang pusing mencari kado untuk pasangannya yang bergaya klasik, sekarang kalian ga perlu pusing - pusing lagi. Dompet Kulit Trendy bergaya Oldschool ini bisa kalian dapatkan hanya dengan harga Rp 105.000 aja loh, tentunya hanya di Indogroupon.com



Groupon - Nikmati Kelezatan Tiramisu Cake Uk. 10x20 Cm Dengan Harga Special Rp. 110.000,- (harga Normal Rp. 160.000,-)

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Vie Cake hadir di Indogroupon dengan promo Tiramisu Cake. Tiramisu Cake merupakan perpaduan cake dan lapisan cream tiramisu dengan rasa yang lembut di lidah. Sangat nikmat disajikan dalam keadaan dingin. Cocok dijadikan teman minum teh dan sajian untuk acara kumpul bersama keluarga atau teman, sajian pesta dan bisa juga sebagai sajian istimewa di hari special. Dikemas cantik yang bisa dijadikkan buah tangan untuk orang-orang tersayang. Vie Cake membuat kue dengan menggunakan bahan-bahan fresh tanpa menggunakan bahan pengawet dan pewarna buatan.



Diskon - Tablet Advan Vandroid E1c Pro - Kitkat 4.4-dual Core 1,3 Ghz Hanya Rp 1.144.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Hai grouponers,sekarang lagi populernya akun jejaring sosial misal youtube .Youtube untuk membuat video tutorial segala jenis.Tenang grouponers,dengan Advan Vandroid E1C pro sudah tersedia fitur untuk melakukan berbagai aktivitas seperti browsing,membuat video,memutar musik,bahkan bermain game. Untuk grouponers yang suka berfoto ria jangan khawatir karena sudah tersedia kamera belakang 2MP dan kamera depan 0.3MP dengan flashlight untuk melakukan foto di tempat minim cahaya,hanya Rp 1.144.000 di indogroupon.Com



Diskon - Wajah Kinclong Masker Dengan Snail White Mask Rp 35rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

ORIGINAL THAILAND BY NAMU Snail White face Mask 1.40g 2. Whitening Mask 3. Your Skin Will Like Baby Snail white facial mask Masker berkualitas!!! Sangat cocok utk semua jenis kulit Snail white memiliki fungsi mengembalikan kulit wajah yang lembut mengatasi dan mencegah Jerawat dan komedo memutihkan serta mencerahkan meregenerasi sel kulit yang rusak mengurangi flek hitam memudarkan bekas jerawat dengan cepat membuat kulit lebih bertekstur Cara pakai : Bersihkan wajah terlebih dahulu,gunakan masker 3 hari berturut2 selama 30menit



Diskon - Masker Dengan Telur?? Coba Deh Dengan Egg White Mask Peel Off Rp 65rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Masker Wajah dari Thailand berbahan putih telor Mist Egg White Peel Off Mask Sudah tahu kan apa kegunaan dari putih telor jika digunakan untuk masker?? Pakai putih telor langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis >.< SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!! Tinggal pakai EGG WHITE MISTINE PEEL OFF MASK Masker Wajah Thailand!



Diskon - Mau Hilangkan Tatto,tahi Lalat,kutil?cukup Dengan Tattonox Rp 150rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

BAGAIMANA CARA KERJA TATTONOX? Obat Penghilang Tatto Tattonox bekerja secara langsung dan tidak langsung tergantung tingkat ketebalan tinta yang merasuk kedalam kulit, Karena proses pembuatan tatto adalah penyuntikan tinta kedalam lpisan kulit yang di sebut epidermis, Sehingga butuh proses menghilangkan tatto permanent ** TATTONOX BEKERJA SECARA LANGSUNG Obat Penghilang Tatto merk Tattonox akan bekerja secara langsung jika tinta yang di suntikkan tidak tebal alias tipis,hanya butuh waktu menunggu 3jam untuk memudarkan tatto yang tipis ** TATTONOX BEKERJA SECARA TIDAK LANGSUNG Mengapa Obat Penghilang Tatto merk TATTONOX bekerja secara tidak langsung? tenang, Anda tidak perlu resah karena TATTONOX tetap bereaksi, Jika tatto yang di suntikkan terlalu tebal maka butuh proses beberapa waktu untuk menghilangkannya, Tattonox akan bekerja secara berlahan mengeluarkan tinta dari lapisan epidermis sampai maksimal * APA KULIT SAYA AKAN KEMBALI KE BENTUK SEMULA SETELAH MEMAKAI TATTONOX? Kulit anda akan kembali ke bentuk awal, Dan obat akan bekerja tanpa rasa rakit yang berlebihan, Obait ini dapat menghilangkan semua jenis tatto * BAGAIMANA CARA YANG PALING AMAN dan mudah dalam MENGHILANGKAN TATTO? Yaitu dengan menggunakan Obat Penghilang Tatto bermerk TATTONOX, Obat Penghilang Tatto ini memang di buat khusus berbentuk cair agar dapat merasuk kedalam kulit dan pori-pori bagian dalam agar tinta dapat cepat pudar dan hilang * APA EFEK SAMPING YANG DI TIMBULKAN OLEH TATTONOX? Tattonox terbukti aman, Alami tanpapa efek samping dan teruji kliniks dan ilmiah, Jadi anda tidak perlu kawatir, bingung dan panic ketika memakai TATTONOX, Karena Obat Penghilang tatto merk TATTONOX 100% aman tanpa efek samping Dan sudah teruji dan berstandar F.D.A



Diskon - Sudah Pernah Pakai Masker Bello?kenalkan Nih Gold Edition Bello Rp 65rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Bello gold 3x lipat lebih bagus dr bello biasa krn mengandung particle emas 24k. Manfaat Emas 24k Bagi Kulit Keunggulan: 1. Emas memiliki kandungan antibakteri untuk mencegah komedo dan jerawat pada kulit wajah. 2. Kandungan emas sangat baik untuk memperlancar peredaran darah sekaligus membersihkan kotoran dan toksin yang menempel pada kulit wajah dan tubuh. 3. Emas membantu menghantarkan asupan oksigen sehingga meremajakan lapisan kulit terluar dan membuat rona kulit tampak berkilau. 4. Emas membantu memperlancar aliran kelenjar getah bening di area kulit wajah yang berfungsi untuk mengurangi pembengkakan pada wajah, iritasi, kemerahan, serta lingkaran hitam di bawah mata. 5. Kandungan di dalamnya bertindak sebagai anti aging dengan menjaga kelembapan kulit serta merangsang produksi kolagen untuk memperbaiki tekstur kulit menjadi kencang, kenyal, dan sehat. 1 box 2 sachet



Diskon - Bingung Kasi Kado? Beli Saja Paket Parfum Dior 5 Miniatur Rp 200rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Paket Dior Miniatur isi 5 pcs GRADE A (WANGIIIIIII) Christian Dior Parfums Les Miniature Collection 5 Piece / Set terdiri dari : 1. Miss Dior 2. Dior Dolce Vita 3. Dior J'adore 4. Poison Hypnotic Eau Sensuelle 5. Dior Addict To Life Kemasan Bersegel , No Garansi Terdiri dari: *Parfum 5ml x 5 pcs *Dapat box ==================



Diskon - Cincin Perak Motif Ukiran Bali Batu Citrine Rp 840rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin perak motif ukiran bali batu citrine Dimensi : 26x16x8 mm Dimensi Batu : 12x16 mm Bahan : Perak 925 Cocok digunakan sehari hari,apalagi pas ada acara yang sangat meriah. Cincin yang sangat indah dan berkesan pada saat digunakan. Dilengkapi dengan ukiran yang ditail dan batu yang indah. Yaitu Batu Citrine



Diskon - Celana Seksi Hot Pants High Quality Hanya Rp 85.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Untuk kalian para wanita yang ingin tampil trendy dan menyukai celana hot pants, kini hadir Celana Hot Pants Warna Ceria yang membuat penampilan kamu semakin terlihat Seksi. Kalian bisa menambah koleksi celana hot pants kalian dengan Celana Hot Pants Warna Ceria nan Seksi ini hanya dengan harga Rp 85.000 aja, dan tentunya hanya di Indogroupon.com



Diskon - Celana Legging Neron Loreng Dan Motif Bunga Hanya Rp 65.000

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Kini hadir, Celana legging Loreng dan Motif Bunga. Untuk kamu - kamu yang ingin tampil trendy dan menambah koleksi celana Legging-mu, hanya dengan harga Rp 65.000 saja kamu sudah bisa mendapatkan Celana Legging Loreng atau Motif Bunga sesuai seleramu. Hanya di Indogroupon.com



Diskon - Senter Police 158.000 Watt Multifungsi Bisa Senter Bisa Sekaligus Sebagai Power Bank Di Handphone Anda Rp 200rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Senter Police 158.000wat Multifungsi Bisa Senter Bisa Sekaligus Sebagai Power Bank Di Handphone Anda. KEUNGGULAN : - Senter police 158.000wat bisa power bank Serbaguna sangat cocok untuk kegiatan CAMPING, MEMANCING, KELENGKAPAN PRAMUKA, TOURING, untuk TEHNISI / MEKANIK, ataupun digunakan saat Mati Lampu, dsb. - 3 mode Led yg sesuai dengan kebutuhan (Terang, Medium,Berkedip) - Zoom In/Out - Senter bisa langsung di charger dengan charger 220v atau charger di mobil - Dilengkapi dengan charger AAA - senter ini bisa digunakan sebagai power bank di handphone anda



Diskon - Crystal X Original ( Tidak Ori Uang Kembali ) Rp 100rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Solusi Rahasia wanita terbebas dari Gangguan kewanitaan dan keturunan tanpa efek samping



Diskon - Men Jewelry Diamond Faceted Black Ceramic Magnetic Bracelet - Gelang Pria Rp 460rb

gplus this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Keramik berkualitas tinggi yang berfungsi menahan gesekan, panas,dan asam-basa. Memiliki karakteristik berkilau, ringan, tidak berkarat, tidak berubah warna, tidak memudar dan tidak menimbulkan alergi, sehingga cocok untuk semua orang, termasuk mereka yang memiliki kulit sensitif. Elemen yang terkandung dalam bahan baku keramik bermanfaat bagi kesehatan manusia, meningkatkan metabolisme, meningkatkan sirkulasi darah dan efek kesehatan lainnya. Energy Magnetic berfungsi meningkatkan oksigen dalam darah dan mengatur sirku lasi darah, efektif meredakan nyeri tubuh dan menangkal radiasi lingkungan. Normal Price Rp. 950.000. Dapatkan segera Harga Diskon hanya Rp 460.000 di Indogroupon.Com



Customer Care: konsumen[et]indogroupon.com,    SMS: 0878-0840-5008
Senin - Jumat pukul 08.30 - 16.30 wib

Untuk berhenti berlangganan unsubscribe disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Indogroupon.com | PT Indogroupon Citra Perkasa

INSTALL APP INDOGROUPON.COM
googleplay icon



***Mulai jualan hanya beberapa klik, ga pake ribet !***