Senin, 22 Desember 2014

Groupon Indonesia Deals Nasional Selasa 23 December 2014

Groupon harian untuk Kategori Nasional | Buka di website | Mobile version | Aplikasi android

Tambahkan noreply@indogroupon.com ke dalam address book supaya email dapat diterima dengan baik

Groupon Indonesia Deal Nasional  
Selasa 23.12.2014

follow us
FacebookTwitter

Diskon - Istri Kecewa? Loyo? Vimax Solusi Buat Pria Untuk Bahagiakan Istri Rp 125rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Vimax-Asli Canada adalah obat pembesar alat vital yang kuat untuk pria yang membantu untuk menambah ukuran panjang dan memperbesar alat vital, meningkatkan gairah-seksual dan daya tahan-seksual. Diformulasikan dari rempah-rempah atau tumbuhan yang khusus dipilih dan ditemukan di seluruh dunia, ketika dikonsumsi setiap hari Vimax-Asli telah terbukti dapat meningkatkan kinerja-seksual pria, membantu pria mencapai ereksi-lebih panjang, besar kuat dan tahan lama. Di Polinesia telah dilaporkan bahwa rata-rata pria suku Mangaian berhubungan seksual tiga kali dalam semalam, setiap malamnya! Formula herbal Vimax-Asli Canada dibuat dari beberapa jenis yang sama dari bahan herbal yang secara teratur dikonsumsi oleh suku Mangaian. Meskipun Anda mungkin tidak ingin melakukan hubungan-seks sesering mereka, bukankah melegakan untuk mengetahui bahwa kinerja seksual-Anda bisa meningkat dengan pesat.




Diskon - Pingin Tampil Seperti Artis Korea? Coba Deh Sammy Lotion Rp 50rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

SAMMY WHITENING BODY LOTION / SAMI LOTION PEMUTIH / BODY LOTION KOREA 250ML. BEST SELLER! Daya tahan aroma atau wangi hingga 48 jam, lembut dan halus sehingga mudah di pakai. Dengan hasil permanen memutihkan kulit, Putihnya tidak kayak putih tepung/ putih topeng. Hasil akan sempurna apabila pemakaian secara rutin dan dapat memutihkan sehingga tampak cantik menawan dan wangi. Membuat kulit lebih lembut, lembab dan putih, bisa sebagai pengganti parfum. FUNGSI LOTION SAMMY : * untuk memutikan, mencerahkan, menghilangkan bekas-bekas pada kulit, serta melembabkan kulit, mengandung SPF yang bisa memfilter sinar UVA matahari dan mengandung vitamin C & E sesuai digunakan untuk yang berkulit hitam yang mana ingin kulit putih cerah. Produk ini dapat menjadikan kulit lebih halus dan cerah dalam masa singkat dengan pemakaian yang konsisten. Cara pakai : selepas mandi, oleskan secara lembut ke seluruh tubuh tanpa perlu bilas. Dengan pemakaian teratur selama 40 hari maka kulit putih bukanlah impian lagi. Ingredients : melation, melaleuca quinqueneveria, dissolved hydrolyse peal, nutrious vita-mineral, skin whithening molecule, LOP molecule, SO molecule, vitamin C & E. Wangi banget dijamin. Produk asli dan kualitas terjamin.




Diskon - Sudah Coba Dengan Paket Kojic Whitening? Rp 55rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Membuat Kulit Tubuh tampak lebih putih bersinar + bening seperti artis korea hanya dalam 7 hari. Mau tampak lebih putih + bening seperti artis korea hanya dalam 7 hari? Gampang sekali. Kini tersedia Paket Kojic Body. Fungsi : Memutihkan & Mencerahkan kulit tubuh. Menghaluskan & Mengharumkan Kulit. Melembabkan kulit. Menghilangkan bekas luka (seperti luka eksim, luka karena garukan, luka karena gigitan nyamuk, luka hitam karena bekas terbakar). Mengangkat sel-sel kulit mati. Menutrisi kulit lebih Sehat. Mengurangi pigmen gelap kulit. Menghilangkan flek-flek di tubuh. Dengan UV 25+ Memberikan perlindungan ganda terhadap kulit dari pengaruh buruk sinar matahari




Diskon - Serum Korea Black Dengan Formula Double Dari Serum Korea Lama Rp 50rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

White Magic Night Cream Serum NEW Formula Berbentuk serum dan bukan sekedar serum biasa FORMULA 2X LIPAT DR SERUM KOREA LAMA FUNGSI GANDA SERUM+CREAM MALAM PRAKTIS 1 BARANG DENGAN FUNGSI GANDA Serum ini benar-benar magic bisa buat kulit jadi lebih cerah, kinclong, mulus karena kandungan vitamin original B5, rosemarry mint,camomile, hydrolyzed silk protein, shopora yg mebuat kulit kamu jadi lebih bersih. & sebagai anti aging, menghilangkan kerut di wajah, serta melembabkan kulit, menghaluskan, dan memutihkan. dilengkapi dengan ekstrak lingzi untuk membasmi flek menahun Aturan Pakai : - bersihkan wajah terlebih dahulu - oleskan pd malam hari sebelum tidur secara merata Ini bisa sebagai cream malam juga.




Diskon - Cincin Perak Motif Ukiran Barong Rp 600rb

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Cincin perak dengan motif ukiran barong yang terkenal di Bali. dimensi : mahkota tinggi 2cm, lebar 2cm. bahan : perak 925. berat : 10,79gr.




Diskon - Nunchaku Double Stick Bruce Lee Sambung/Putar + Tongkat Baton/Toya Pemukul Besi Stainless Hanya Rp 70.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Nunchaku / DoubleStick adalah salah satu alat beladiri berupa 2 buah pemukul yang disambung dengan menggunakan rantai. Konon katanya, Nunchaku / Double Stick adalah senjata favorit Sang Legenda Beladiri BRUCE LEE. Jika Anda merasa sangat ahli / mahir dalam memainkan Nunchaku / Double Stick, maka Nunchaku yang satu ini sangat cocok untuk Anda. Selain terbuat dari bahan STAINLEES yang kuat, tidak mudah berkarat & tahan lama, Nunchaku yang satu ini juga dapat dijadikan satu (disambung) hingga menjadi TONGKAT BATON / TOYA PEMUKUL. Dapatkan hanya dengan Rp 70.000 di Indogroupon.com




Diskon - Pisau Pedang / Katana (Samurai Sword / Ninja Blade) Custom/Variasi + Lampu Senter LED Darurat Mini + Sarung / Holster

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Perhatian...! Produk ini BUKAN mainan anak-anak, melainkan PEDANG SUNGGUHAN yang TAJAM & BERBAHAYA! Jadi dimohon agar tidak menggunakan produk ini untuk hal-hal yang melanggar hukum / norma yang berlaku. Pihak kami tidak bertanggung jawab atas penyalahgunaan produk ini karena sudah diperingatkan. Pedang Samurai ini terbuat dari STAINLESS (GRADE A+), dari ujung mata pedang sampai ke ujung handle / pegangan pedang. Ditambah dengan fitur lampu senter LED darurat yang akan sangat membantu Anda disaat genting / saat Anda di tempat yang gelap (kurang cahaya).




Diskon - Top Up Pulsa Tri Senilai Rp 200.000 Hanya Dengan Rp 180.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Top up pulsa tri sebesar 200.000 hanya dengan 180.000. Dapatkan pula penambahan masa aktif selama 200 hari serta akan mendapatkan kantung kredit sebesar Rp. 200.000 yang dapat diambil melalui aplikasi Bima TRI. Ayo segera beli hanya di Indogroupon.com
Free ongkir untuk deal ini




Diskon - Gunting Sasak + Sisir Hanya dengan Rp 3.300/pasang (10 psg)

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Suka ke salon potong poni dan suka potong rambut model sasak, tidak perlu sering mengeluarkan uang untuk pergi ke salon. Kini anda sudah bisa memotong sendiri poni dan model rambut sasak , Sudah ada Gunting sasak + Sisir dalam satu kemasan. Segera dapatkan itu semua hanya di Indogroupon dengan harga Rp 33.000 untuk 10 kemasan.




Diskon - Rambut Tertata Rapi Tanpa Bekas Kunciran dengan Hair Velcro Hanya Rp 30.000/6pack

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Terganggu dengan rambut yang jatuh menutupi wajah di saat merunduk atau melakukan aktivitas tapi kalau dikuncir meninggalkan bekas kunciran meman dilematis bagi wanita, tapi jangan khawatir karena kini ada hair velcro hanya Rp 30.000/6pack loh, buruan jangan sampai kehabisan!




Diskon - Beauty Face With Jade Pure White Triple Function Day Cream 15ml Only Rp 89.800

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Hallo Sahabat IG, ingin mempercantik wajah? Ada cream siang dari Jade nih, dengan 3 fungsi yang akan sangat membantu Anda. Mencerahkan kulit wajah, membantu menghilangkan noda pada kulit wajah, mengurangi alergi dan iritasi, serta membantu mencegah timbulnya jerawat serta membantu menghilangkan jerawat yang sudah timbul tanpa bekas noda. Dapatkan segera Jade Pure White Day Cream 15ml dengan harga Rp 89.800 hanya di Indogroupon.




Diskon - Touch Sensor LED Table Lamp With Mini Speaker Only Rp 195.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Dengan teknologi sentuh lampu LED Lamp canggih ini akan menemani hari-hari anda. Bisa menjadi speaker yang unik dengan air didalamnya akan melonjak sesuai dengan bass atau treble yang dikeluarkan dari music yang anda putar. LED berwarna-warni disetiap music yang anda putar. Bisa di charge ulang dan bisa disambungkan ke Gadget atau PC. Dapatkan segera Touch Sensor LED Table Lamp With Mini Speaker dengan harga Rp 195.000 hanya di Indogroupon.




Diskon - Netline USB Cable Extension Size 5m Only Rp 35.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Kabel USB Extension akan memudahkan Anda dalam hal koneksi ke Komputer. Bisa untuk menambah sinyal modem dengan cara mengarahkan modem keluar rumah atau diletakan di kedudukan paling tinggi. Bisa juga untuk koneksi USB Flashdisk, Printer, dan Perangkat-perangkat komputer lainnya. Dengan panjang 1,5m akan memudahkan Anda mengkoneksi suatu perangkat dengan jarak jauh semakin lancar. Dapatkan segera Netline USB Cable Extension 5m dengan harga Rp 35.000 hanya di Indogroupon.




Diskon - Emergency Light Aoki 41 LED Only Rp 109.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Gak perlu bingung cari lampu emergency yang memiliki cahaya sangat terang dan bisa dipakai untuk acara kemping keluarga dan moment bersama keluarga di halaman rumah pada malam hari. Dapatkan sekarang juga EmergencyLamp 41 LED hanya di Indogroupon dengan harga Rp 109.000 saja. Jadikan moment penting bersama keluarga menjadi lebih berarti dengan LED Emergency Light Aoki yang memiliki pencahayaan lebih terang.




Diskon - Jam Dinding Berbentuk Jam Tangan Lucu Hanya Rp 27.500 /pcs

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Jam dinding unik yang berbentuk jam tangan pas banget dipajang menghiasi dinding kamar. Berukuran lebar 10cm panjang 50cm, dengan model Spongebob dan Smurfs kesukaan si kecil. Hiasi kamar si kecil sekarang juga dengan Groupon hari ini. Dapatkan segera Jam Dinding Berbentuk Jam Tangan hanya di Indogroupon dengan Rp 27.500 /pcs sudah termasuk batere.




Diskon - Saves Your Home With Alarm Small Padlock Only Rp 105.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Gembok untuk keamanan masih yang biasa-biasa saja? Sekarang sudah ada yang pakai Alarm loh, menjaga keamanan menjadi lebih baik dengan gembok ini. Mendapatkan 3 kunci cadangan ketika kunci hilang. Gembok yang Multiguna ini akan menjaga rumah, harta benda atau benda-benda kesayangan Anda dengan baik. Dapatkan segera Alarm Small Padlock dengan harga spesial hanya Rp 105.000 di Indogroupon.




Diskon - Ref Baton For Traffic Control And Other Only Rp 49.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Sering pergi Touring naik motor ke luar kota? Pemimpin jalan pasti akan kesulitan untuk mengatur pengikut Touring untuk mengikuti Motor di depan. Dengan Ref Baton Revolving Light pasti pengikut akan kelihatan kemana arah pemimpin pergi. Dengan daya D Battery 2 pcs alat ini sudah bisa digunakan. Dapatkan segera Ref Baton dengan harga Rp 49.000 hanya di Indogroupon.




Diskon - High Powered LED Headlamp JM-8511 With 4 Light Modes Only Rp 35.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Senter Kepala JM-8511 ini memiliki waktu 4 mode pencahayaan, yaitu High Beam, Energy Saving, Night Vision dan Emergency Flash.  Jarak cerah senter kepala ini mencapai lebih dari 8 meter. Dengan design yang smart, senter kepala ini dirancang untuk menjadi ringan sehingga sangat cocok digunakan untuk kegiatan di dalam maupun di luar ruangan. Kegiatan seperti memancing, memanjat, menelusuri gua, memperbaiki barang kini akan lebih menyenangkan selama Anda memiliki Senter Kepala JM-8511 ini. Tunggu apa lagi, segera dapatkan Senter Kepala 4 in 1 JM-8511 ini hanya dengan Rp 35.000 di Indogroupon.




Diskon - Surya SDS L1921 Mini Speaker+Study Lamp Only Rp 209.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Mini Speaker dilengkapi dengan Study Lamp? Wow, keren bukan? Cocok banget buat sahabat IG yang suka sama musik. Dengan desain yang praktis Study Lamp bisa dilipat ketika tidak dipakai. Dilengkapi dengan fungsi SD card dan USB untuk speaker memudahkan Anda untuk mendengarkan lagu. Daya dapat dicharge ulang dilengkapi dengan battery li-ion 2400 mAh. Dapatkan segera Surya SDS L1921 dengan harga Rp 209.000 hanya di Indogroupon.




Diskon - Sanson Emergency Lantern 2in1 Rechargeable 19+24 LED Only Rp 176.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Sanson 2in1 berguna untuk memudahkan pekerjaan sehari-hari Anda. Berfungsi sebagai emergency lamp dan lampu sorot. Dilengkapi dengan 24 LED untuk emergency lamp dan 19 LED untuk lampu sorot. Daya dapat dicharge ulang melalu kabel stop kontak. Dapatkan segera Sanson Emergency Lantern 19+24 LED hanya Rp 176.000 di Indogroupon.




Diskon - Cokelat From Delfi (Chacha Milk Atau Chacha Nuts) Isi 300 gram Dari Rp 129.000 Jadi Rp 49.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Coklat, makanan manis nan nikmat, siapa yang bisa menolaknya. Kali ini Indogroupon ingin menawarkan paket coklat Delfi untuk dinikmati bersama. Delfi sudah terkenal dengan produk coklatnya yang tersebar di seluruh dunia dan memiliki berbagai varian. Melalui paket ini, Indogroupon memberikan potongan harga hingga 62% untuk coklat Delfi pilihan Anda!




Diskon - Tas Bayern Munchen Murah Bahan Semikulit Hanya Rp 80.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Tas bayern munchen slempang ready stock, harga murah meriah kualitas juara. Dengan memakai tas slempang ini, Anda akan semakin merasakan fanatisme Anda lebih tinggi terhadap tim kesayangan. Selain itu tas ini juga menggunakan material istimewa, bahan semikulit, logo bordir komputer, dimensi 26 x 20 cm. Ayo gan/sist, segera miliki tas bayern munchen ini, mia san mia ! Dapatkan hanya dengan Rp 80.000 di Indogroupon.com




Diskon - Keranjang Lipat Portable Hanya Rp 27.500

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Keranjang model jarring yang didesain praktis, mudahdigunakan, mudah diletakan, dan mudah untuk penyimpanan. Sungguh multiguna dengan ukurannya yang lumayan besar. Cocok untuk mainan anak Anda atau meletakan pakaian kotor yang siap di cuci. Dapatkan keranjang jaring hanya ada di Indogroupon dengan Rp 27.500




Diskon - TP-LINK TL-WA830RE 300Mbps Wireless N Range Extender Only Rp 499.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

TP-LINK TL-WA830RE 300Mbps Wireless N Range Extender dirancang untuk memperluas cakupan dan meningkatkan kekuatan sinyal dari jaringan nirkabel yang ada untuk menghilangkan zona mati. Dikombinasikan dengan N teknologi nirkabel terkini, keamanansuperior dan kompatibilitas yang lebih luas, TL-WA830RE membuatnya menjadi solusi kecepatan tinggi yang aman yang dapat membantu Anda menjaga jaringan nirkabel yang ada tidak berubah, dan mampu meningkatka jangkauan jaringan, memberikan Anda kebebasan untuk menikmati Internet di mana saja tanpa terputus pada area yang luas seperti rumah, hotel atau perkantoran kecil tanpa khawatir tentang keterbatasan cakupan. Dapatkan segera TP-LINK 300Mbps Wireless N Range Extender hanya Rp 499.000 di Indogroupon.




Diskon - Pro CD Label Glossy Or HVS Only Rp 21.000

G+1 this deal  Like this deal      Comment This Deal
Deal image Lihat penawaran →

Burn file dari PC ke CD kosong bingung untuk membedakan isinya? Pake label dong, bisa design sendiri sesuai keinginan dengan Pro CD Label HVS atau Glossy. Bisa menggunakan segala macam jenis printer loh. Hebatkan? Dapatkan segera Pro CD Label hanya di Indogroupon dengan Rp 21.000




Customer Care: konsumen[et]indogroupon.com, SMS: 0878-0840-5008
Senin - Jumat pukul 09.00-16.00 wib

Untuk berhenti berlangganan unsubscribe disini.

Groupon Indonesia  |  Penyedia Diskon Setiap Hari  |  Deal Kategori Nasional

Indogroupon.com | PT Indogroupon Citra Perkasa